Gulaschsuppe

Rezept für 4 – 6  Personen

Einkaufszettel
600 gr Rindsvoressen
600 gr Zwiebel
4 – 6 Knoblauchzehen
3 – 4 Tomaten
500 gr Kartoffeln
2 rote Peperoni
2 grosse Rüebli
2 Päckli Mix für Gulasch
Paprika, Pfeffer, Cayennepfeffer

Vorbereitung
die Fleischstücke eventuell halbieren
Zwiebel und Knoblauch schälen und nicht zu fein schneiden
Kartoffeln und Gemüse schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden (Tomaten achteln)

Mix für Gulasch in 1,5 – 2 Liter Wasser auflösen

Kochanleitung
Etwas Öl in einem grossen Topf erwärmen, Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch darin anbraten, mit reichlich Paprika, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Mit dem Gulasch-Mix ablöschen und zum kochen bringen. Zerkleinerte Kartoffeln/Gemüse beigeben. Zugedeckt etwa 3 Stunden auf kleinem Feuer köcheln lassen. Mit frischen Weissbrot servieren.

Die Gulaschsuppe ist auch am Tag danach aufgewärmt mindestens so gut wie frisch gekocht.