Blattsalat mit Pilzen

Für 2 Personen

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Blattsalate (z.B. Frisée, Cicorino rosso, roter Eichblattsalat)
200 gr gemischte Pilze
1 Zwiebel
1 Birne
4 EL Kerbelblättchen
2 EL Estragonblättchen
4 EL Weissweinessig
5 EL Oliven- oder Rapsöl
Salz und Pfeffer

Vorbereitung
Blattsalate in mundgerechte Stücke zerteilen
Pilze zerzupfen oder vierteln
Zwiebel schälen und fein hacken
Birnen in feine Scheiben schneiden

Salatsauce: Kräuter mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren

Kochanleitung
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pilze und Zwiebeln unter gelegentlichem wenden ca. 3 Minuten anbraten. Birnen beigeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Etwas abkühlen lassen.
Salat und Pilze/Zwiebeln in die Schüssel geben und mit der Salatsauce mischen.