Grünes Pfännli

Gruenes Pfaennli  Gruenes Pfaennli

Rezept für 2  Personen

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1 Pouletbrüstli ca. 200 gr.
100 gr Speckwürfeli
1 Zwiebel
Tiefgekühlte Erbsli (Menge nach Bedarf)
1 dl Weisswein oder Bouillon
1 dl Saucenrahm
150 gr grüne Nudeln
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinpulver

Vorbereitung
Pouletbrüstli in Stücke schneiden
Zwiebel schälen und fein schneiden
Falls Bouillon verwendet wird, diese zum kochen bringen

Kochanleitung
Teigwarenwasser zum kochen bringen und Nudeln al dente kochen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Sobald das Teigwarenwasser kocht Zwiebeln in der Pfanne kurz andämpfen, Speckwürfeli zugeben und mitdämpfen. Mit Rosmarinpulver würzen. Pouletwürfeli zugeben und gut durchbraten. Mit Weisswein ablöschen und tiefgekühlte Erbsli zugeben. Kurz aufkochen, mit Pfeffer würzen, Rahm beigeben und alles zirka 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln absieben und alles gut mischen.