Paprikaschnitzel
Rezept für 2 Personen
Einkaufszettel
4 Rindsschnitzel zum kurzbraten
je ½ rote + grüne Peperoni
1 kleine Zwiebel
3 dl Fleischbouillon
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Vorbereitung
Schnitzel mit Pfeffer würzen
Peperonis in feine Streifen schneiden
Zwiebel schälen, längs halbieren und in fein Streifen schneiden
Bouillon zum kochen bringen
Ofen auf 60 °C vorheizen
Kochanleitung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel auf jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten anbraten, herausnehmen und im Ofen warmstellen. Peperoni und Zwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten. Hitze erhöhen. Mit Fleischbouillon ablöschen und mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Sauce ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Schnitzel zurück in die Sauce legen und kurz warm werden lassen. Servieren z.B. mit Spätzli.