Cipollata-Pfanne

Rezept für 2  Personen

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6 Schweins-Cipollata
2 – 3 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 grosse Rüebli
1 rote Peperoni
1 dl Fleischbouillon
1 – 2 Rosmarin-Zweige
Fleischwürze
Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung
Kartoffeln und Rüebli schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden
Peperoni entkernen und in Stücke schneiden
Fleischbouillon zum kochen bringen

Kochanleitung
Etwas Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas mit Fleischwürze würzen und rundum je ca. 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
In derselben Pfanne evtl. noch wenig Butter beigeben, Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli kurz andämpfen und mit Bouillon ablöschen. Unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 7 Minuten köchen lassen. Dann Peperoni und Rosmarin beigeben, mit Pfeffer würzen und zugedeckt unter gelegentlichem Wenden weitere 8 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende Cipollatas wieder beigeben.