Schweinsvoressen mit Gemüse

Rezept für 2  Personen

Einkaufszettel
250 gr Schweinsvoressen
150 gr Bohnen
1 grosses Rüebli
1 kleiner Wirz
1 Zwiebel
2 dl Fleischbouillon
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Fleischgewürz

Vorbereitung
Voressen würzen (z.B. mit Fleischgewürz)
Rüebli schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
Wirz halbieren und in breite Streifen schneiden
Zwiebel schälen und grob schneiden
Fleischbouillon zum kochen bringen

Kochanleitung
Butter in einer Kasserolle heiss werden lassen und Fleisch darin gut anbraten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne kurz andämpfen. Rüebli und Wirz beigeben und kurz mitdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazugeben und weitere 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Etwa drei Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch wieder dazugeben.