Pasta mit Sardellen und Thon

Rezept für 2  Personen

Einkaufszettel
150 gr Teigwaren (z.B. Müscheli oder Spiralnüdeli)
1 Zwiebel
1 – 2 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Pelati
1 kleine Dose Sardellenfilets
1 kleine Dose Thon
2 Essiggurken
6-8 entsteinte Oliven
Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung
Zwiebel schälen und fein schneiden
Knoblauchzehen schälen und pressen
Sardellenfilets abtropfen und in feine Scheiben schneiden
Thon abtropfen und etwas zerzupfen
Essiggurken in kleine Würfeli schneiden
Oliven in kleine Würfeli schneiden

Kochanleitung
Teigwaren al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andämpfen. Sardellenfiletstreifen hinzufügen kurz weiter dünsten. Pelati beigeben, mit Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Thon, Essiggurken und Oliven dazugeben. Nochmals ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Alles mit den Teigwaren mischen und nochmals heiss werden lassen. Servieren.