Spaghetti mit Pouletfleisch an Tomatenrahmsauce

Rezept für 2  Personen

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150 gr Spaghetti
2 Pouletbrüstli
1 Zwiebel
1 dl Saucen- oder Halbrahm
1 Dose Pelati (400 gr)
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
Geflügelwürzmischung

Vorbereitung
Pouletbrüstli in Würfeli schneiden und würzen (z.B. mit Geflügelwürzmischung)
Zwiebel schälen und fein hacken
Spaghettiwasser zum kochen bringen

Kochanleitung
Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel in etwas Öl anbraten, Pouletstückli dazugeben und mitbraten (ca. 2-3 Minuten). Danach Pelati beifügen und mit Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen. Rahm beigeben und nochmals warm werden lassen. Sauce mit den fertigen Spaghetti servieren.