Penne mit Gemüse + Pouletfleisch

Rezept für 2  Personen

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150 gr Penne
1-2 Pouletbrüstli
1 rote Peperoni
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Bund Peterli
2 dl Gemüse- oder Hühnerbouillon
1 dl Saucen- oder Halbrahm
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
Geflügelwürzmischung

Vorbereitung
Pouletbrüstli in Stücke schneiden und würzen (z.B. mit Geflügelwürzmischung)
Peperoni entkernen und in Streifen schneiden
Zucchini in Würfel oder Streifen schneiden
Zwiebel halbieren und in feine Streifen scheiden
Peterli fein hacken
Bouillon zum kochen bringen

Kochanleitung
Penne al dente kochen. In der Zwischenzeit Pouletbruststückli in etwas Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Zucchini beigeben und mitdämpfen. Mit Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Fleisch wieder hinzufügen und mit Bouillon ablöschen. Zirka 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Rahm und Peterli beigeben und nochmals warm werden lassen. Mit den fertigen Penne mischen und servieren.