Schweinsfilet in Rosenpaprikasauce

Rezept für 2  Personen

Einkaufszettel
1 kleines Schweinsfilet
Frühstücksspeck
2 Tomaten
2 – 3 dl Halbrahm
Rosenpaprika
Aromat
Butter

Bei Bedarf (siehe Vorbereitung):
1 kleine Zwiebel
Italienische Kräuter

Vorbereitung
Schweinsfilet in ca. 2,5 cm dicke Stücke schneiden und mit je einer Tranche Frühstücksspeck umwickeln.
Tomaten quer halbieren (und nach Bedarf mit gehackter Zwiebel belegen und mit italienischen Kräuter würzen).
Ofenfeste Schüssel dick mit Butter einstreichen und viel Aromat und Paprika drüberstreuen.
Filetstücke in die Glasschüssel legen und die Tomatenhälften in die Schüsselecken legen.

Backofen auf 250° C vorheizen.

Kochanleitung
Das Fleisch 20 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofen geben. In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen (das Wasser muss kochen, bevor das Fleisch erneut in den Ofen kommt). Fleisch herausnehmen und mit Rahm übergiessen. Fleisch nochmals zirka 8 – 10 Minuten in den Ofen geben und gleichzeitig Nudeln kochen. Sobald die Nudeln al dente sind servieren.