Kalbsleber venezianische Art

Rezept für 2  Personen

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300 gr geschnetzelte Kalbsleber
150 gr Zwiebeln
1 Bund Peterli
1 dl Fleischbouillon
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
Peterli grob hacken
Bouillon zum kochen bringen

Kochanleitung
Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen und Zwiebeln darin andämpfen. Peterli dazugeben und alles zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten weiterdämpfen. Danach Hitze erhöhen, Kalbsleber dazugeben, kurz andämpfen, Fleischbouillon dazugiessen und unter häufigem Wenden zirka 3 Minuten schmoren lassen. Butter daruntermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Servieren mit Polenta oder Trockenreis.