Fischfilet mit Mangochutney

Rezept für 2  Personen

Einkaufszettel
2-4 Fischfilets (z.B. Pangasius)
1 Apfel
2 EL Mangochutney
180 gr Crème fraîche
2 EL Weisswein oder Bouillon
2 – 3 EL Rahm
1 TL Zucker
3 TL Currypulver
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Vorbereitung
Fischfilets trockentupfen
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden

Backofen auf 180°C vorheizen.

Kochanleitung
Fischfilet in eine gefettete Alufolienschale oder ofenfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Crème fraîche, Weisswein, Rahm, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schale verrühren. Apfelstückli und Mangochutney dazugeben und alles vermischen. Die Sauce über den Fisch verteilen. In der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten garen. Dazu passt z.B. Trockenreis.