Rindfleischeintopf

Rezept für 2  Personen

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250 gr Rindsvoressen
250 gr Bohnen
4 Kartoffeln
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 dl Fleischbouillon
2 Thymianzweige
Öl
Pfeffer aus der Mühle
Fleischgewürz

Vorbereitung
Voressen würzen (z.B. mit Fleischgewürz)
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Tomaten in Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden
Fleischbouillon zum kochen bringen

Kochanleitung
Öl oder Butter in einer Kasserolle heiss werden lassen. Fleisch gut anbraten, herausnehmen und warmstellen. In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch andünsten. Bohnen, Kartoffeln und Thymian beigeben und kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen und Tomaten zufügen. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Etwa drei Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch wieder dazugeben. Vor dem Servieren Thymianzweige entfernen.